• 欢迎访问南京国际旅行社官方网站,体验优质的旅游解决方案

服务热线:09:00-18:00

400-0707-022

杭州千岛湖,西湖,宋城景区,上海东方明珠,城隍庙,南京路,苏州狮子林,寒山寺,无锡灵山大佛五日游

编号NT13202133: 本产品由 南京国际旅行社有限责任公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务
杭州千岛湖,西湖,宋城景区,上海东方明珠,城隍庙,南京路,苏州狮子林,寒山寺,无锡灵山大佛五日游
网站价:
¥ 1538起    起价说明
产品编号
NT13202133
出发城市
南京
目的地
无锡 苏州 杭州 上海 
时间安排
5天4晚
发团日期
11月16日 11月17日 11月18日 11月19日 等
交通信息
出发日期:
出游人数: 成人数 人      儿童数 
您的姓名:
手机号码:
推荐理由
温馨提醒:以下行程、交通仅供参考,最终确认以出团通知书为准!...

产品特色

温馨提醒:以下行程、交通仅供参考,最终确认以出团通知书为准!

行程介绍

沿途景点打印行程
第1天    
南京-杭州
第2天    
杭州-上海
第3天    
上海-苏州
第4天    
苏州-无锡
第5天    
无锡-南京
D1
第1天 南京-杭州
5:00——6:30南京市区内任何地方接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)10:30游览【【西湖】游船】(船票已包含,游览时间约40分钟)11:30游览【【西湖】•【花港观鱼】】(免费,游览时间约20分钟)13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。14:30游览【【【宋城】景区】】(100元,游览时间约1小时,千古情文化演出210元/位自理)16:30游览【【黄龙洞】】(大门票已含,游览时间约40分钟)18:00停车场集合乘车送酒店入住。住杭州(立皇宾馆、永才宾馆、蒲公英宾馆或同级)
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理
住杭州(立皇宾馆、永才宾馆、蒲公英宾馆或同级)或同级经济连锁酒店
D2
第2天 杭州-上海
6:00——8:30杭州市区内酒店接团,接站后乘车前往【千岛湖】。(车程约2小时)     10:00参观【千景珍珠馆】(免费,游览时间约1小时)。11:00游览【【千岛湖】景区】(198元,游览时间约3小时)12:30午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。14:30结束后乘车返回杭州。15:30参观【蚕博丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)。17:30抵达杭州黄龙洞后乘车前往上海。21:30抵达上海后,由上海导游接站送酒店入住。住上海(如来大酒店、乾元宾馆、云海饭店或同级宾馆)
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理
住上海(如来大酒店、乾元宾馆、云海饭店或同级宾馆)或同级经济连锁酒店
D3
第3天 上海-苏州
08:00  上海市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。09:00  游览【东方明珠】(100元大门票已包含,游览时间约60分钟)10:00  游览【商品展示中心】(免费,游览时间约60分钟)11:00  游览【【黄浦江】游船】(80元,游览时间约30分钟)12:00  游览【外滩】(免费,游览时间约30分钟)13:00  午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)14:00  游览【【城隍庙】自由活动】(免费,游览时间约1小时)15:30  参观【【南京路】自由活动】(免费,游览时间约1小时)17:30  结束后送上海火车站乘车前往苏州。20:30  抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。住苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理
住苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)或同级经济连锁酒店
D4
第4天 苏州-无锡
09:00  苏州市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。09:30  游览【狮子林】(30元大门票已包含,游览时间约60分钟)11:00  游览【【寒山寺】】(20元大门票已包含,游览时间约30分钟)12:00  午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)13:00  游览【【七里山塘】】(免费,游览时间约40分钟)14:00  游览【古城水上游+苏州评弹】(90元费用自理,游览时间约50分钟)15:30  参观【苏州丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)17:30  停车场集合乘车前往无锡。20:30  抵达无锡后,由无锡导游接站送酒店入住。 住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理
住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)或同级经济连锁酒店
D5
第5天 无锡-南京
7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。9:30游览【【灵山】【大佛】】(门票210元已含,小交通25元/人自理,游览时间约2小时)12:00午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)13:00参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。14:00游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。15:00游览【【鼋头渚】风景区】(门票105元已含,游览时间约1小时)16:30  自由活动及晚餐时间18:00  停车场集合乘车返回南京。20:30  抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理

产品升级

方案 说明 价格

费用说明

费用包含
大交通:往返旅游巴士;住宿:行程所列酒店住宿费用:普通标准间;门票:行程中所列景点首道大门票:自费除外;导游:当地导游服务;保险:旅行社责任险;
费用不包含
用餐:不含餐;儿童标准:儿童说明:0.8米以下不收费用,0.8米—1.4米为儿童,1.4米以上同成人。
景点大门票、住宿费、行程内自理费用、餐费;单房差:全程单房差费用200元/人;其他:行程内自理费用、餐费;

预订须知

温馨提示
预定说明请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任。出行须知我司将在出行前1天向您发送《出团通知书》或导游的确认电话。游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,旅游圈提醒您,谨慎消费。请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任。购物说明全程不强制购物;游客在指定购物店中为自愿购物,所购商品非质量问题一律不予退还;行程规定的景点、餐厅,长途中途休息站等这类购物店不属于旅游定点商店,若商品出现质量问题,旅行社不承担任何责任;游客自行前往的购物店所购商品出现质量问题,旅行社不承担任何责任。行程中涉及的购物点购物自愿,购物时请您务必谨慎,请在付款前仔细查验,确保商品完好无损、配件齐全并具备相应的鉴定证书,明确了解商品售后服务流程。购买后请妥善保管相关票据。其他以上价格为打包特惠价,若您持有特殊证件(老年证、军人证、教师证、学生证、记者证、导游证、残疾证、离退休干部证等)请按儿童价报名,并在当地补交住宿费用50元/人/晚;在景区应主动出事有效证件,享受各景区不同的优惠政策,门票费用自理!若持有特殊证件按成人价交费,费用一概不退。本线路为散客拼团行程根据实际人数配车辆,不指定任何(大、小)车型,保证游客1人1座。其余空位,游客不得强占,旅行社有权中途安排其他客人上下乘坐。由旅行社以实际人数统一安排。为了保证天天发班,线路会出现更换出游车辆及带队导游的情况,全程都会有工作人员安排,如有不便,敬请谅解。游客报名应正确填写参团人的姓名、手机、身份证号码。游客必须保持手机畅通,因游客关机,失去联系,责任由游客自行承担。特殊情况(节假日及天气不佳的情况下,出现堵车、景点游客量较大等)或不可抗力因素,造成无法完成原定行程,导游可更改游览顺序和行程。游客应积极配合,并在特殊情况说明书上签字并交导游备档。未发生的费用按成本价多退少补(如遇台风、大雾等无法返回,滞留在当地的开支游客自理)。游客在行程中自理用餐时应注意卫生,在自由活动时应注意安全,同时应照看好儿童和老人,并遵守当地的安全规定,因游客自己原因导致的各种损失,旅行社不承担责任。在旅游过程中,应严格遵守旅游时间,如因客人自己的原因,中途走失,应主动联系导游,到下个景点汇合,产生的费用自理。儿童说明:0.8米以下不收费用,0.8米—1.4米为儿童,1.4米以上同成人。旅游费中不含行李、财物和贵重物品的保管费用,因行李包裹内不确定的因素,旅行社无法提供旅游过程中行李保管服务;贵重物品随身携带,请自身注意保管,切勿离手,如遗失、损坏旅行社不承担责任。线路中披露的酒店为正常的当地普通标准酒店,单男、单女需补房差50元/位/晚,无法接待外宾及港澳台同胞,如有外宾及港澳台同胞需要报名,请来电现询我司,我们为您核实酒店升级及报价,如有不便,敬请见谅。                                                                                       24小时应急电话:13770527111
出行须知